南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  如皋市->正文
 
南通团市委走进如皋开展“暖冬行动”
 
2014年01月24日

 
  1月23日下午,南通团市委书记室联合江苏银行南通支行一起来到如皋市丁堰镇、九华镇开展春节慰问活动,为6个村(社区)20余户困难群众送上节日的问侯和过年物资。
  在慰问中,南通团市委副书记杨晶晶与特困户亲切交谈,询问了他们的家庭现状,并为他们送上了大米、食用油以及每户500元慰问金,表达了共青团对困难群众的一片关怀和心意,鼓励他们在新的一年里坚定信心、克服困难,早日脱贫致富奔小康。接受慰问的困难群众纷纷表示感谢,感谢党和政府在他们最困难最需要帮助的时候送上了关怀和温暖,他们也将珍惜这份帮助,在新的一年里,在党和政府的帮扶下,用辛勤劳动创造美好生活。
 
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287