南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  如皋市->正文
 
如皋团市委走进东陈镇双群社区开展新春慰问活动
 
2014年01月25日

 
  1月24日下午,如皋团市委联合如皋移动公司团总支走进东陈镇双群社区,开展了新春走基层活动。如皋团市委书记戴峰、移动公司团总支书记于刘亭一行参加了慰问活动。
  东陈镇双群社区是团市委“三解三促”、“双联双助”的结对社区,慰问组一行每到一户结对帮扶户,都详细询问了解其家庭情况,收入来源,鼓励他们克服困难,增强脱贫致富和奔小康的信心,并给结对户送上了油、棉被、毛毯等过年物资和慰问金。双群社区党总支、居委会代表受助群众向如皋移动公司赠送了“扶贫济困、情暖人心”的锦旗。
  如皋团市委在全市双联双助会议以后,迅速落实,与联助社区的贫困户结成对子,带着真心和感情做好帮扶工作。与此同时,团市委2014年将在全市范围内深入开展“走近你•为了你”千名团干走基层活动,要求全市团干部挂钩联系到村、结对帮扶到户,百分百参加走访活动,在走访中用好民情日记本和为民服务卡,深入基层,帮扶群众,贯彻落实好群众路线,搭建起团干部与群众的连心桥。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287