南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  如皋市->正文
 
如皋市下原镇团委:组织开展“迎新春、送吉祥”送春联活动
 
2014年01月23日

 
  21日上午,如皋市下原镇上海华联超市门前,人头攒动,热闹非凡。8米长的条台前,8位老、中、青、少书法爱好者兴致勃勃,泼墨挥毫,连续书写了四个小时,为过往群众赠送春联近600幅。
    为深化春节期间组织开展“红红火火过大年”主题活动,营造马年春节欢乐祥和的节日气氛,下原镇党委、政府组织,下原镇文化站、团委承办,开展了此次送春联、送年画的文化惠民活动。书法爱好者们,最大的65岁,最小的12岁,他们将一幅幅写满祝福的春联摆放在现场,吸引了众多百姓前来挑选、领取。书法爱好者还现场书写广大百姓心仪的春联,让广大群众享受到别样的“文化大餐”。一幅幅精彩的书法作品,一对对火红的春联,一张张吉庆的年画,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。如皋电视台对活动进行了现场采访,并饶有兴致地带走了几张大红的“福”字。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287