南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  如皋市->正文
 
如皋市丁堰镇红领巾志愿服务队慰问困难群众
 
2014年01月27日

 
  1月24日,在春节即将来临之际,丁堰镇红领巾志愿服务队的队员们不顾严寒,带着慰问品走访了该镇10户困难群众,带去了该镇团委和青年志愿者的关爱,带去了春节的祝福。
  志愿服务队的队员们带着慰问品看望了凤山社区29岁的因残致困青年小王、皋南社区因车祸失去双亲的胡小朋友等因病因残致贫致困的群众。每到一户人家,队员们都拉着他们的手嘘寒问暖,详细了解家里人的具体情况,家里孩子的学业及目前的状况。欢快的笑声不时飘荡在空中,给寒冷的冬日带来一丝暖意,仿佛一股甘泉滋润着在场的每一个人。在离开每个家庭时,受助群众都紧紧拉住队员们的手恋恋不舍。小王激动地说:“有了你们志愿者服务队的照顾,让我感受到社会大家庭的温暖,你们无私的帮助更是让我感动,真是太谢谢你们了!”随行的队员都表示这是青年志愿者应该做的,以后会继续坚持下去,去关爱和影响更多的人。
 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287