南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  通州区->正文
 
【通州区】通州区召开乡镇实体化“大团委”建设推进会
 
2012年12月04日

 
 

1130上午,通州区召开乡镇“实体化”大团委建设推进会,迅速贯彻落实了南通市乡镇实体化“大团委”建设推进会有关会议精神,各乡镇团委书记、“大团委”系统录入具体负责同志出席了会议。

会上,团区委青农部负责同志向与会人员通报了各乡镇实体化“大团委”系统录入进度,带领大家详细梳理了系统录入易错地方,指出了各镇推进乡镇实体化“大团委”建设工作中存在的具体问题。

    团区委副书记陆伟丽发表讲话。她指出,乡镇实体化“大团委”建设是团中央推进的扩大农村青年团组织覆盖面的重点工作,团省委、团市委非常重视,各乡镇务必积极行动,保质保量的完成各项工作任务,绝不允许弄虚作假,保证新建一家做实一家,全面扩大团组织在农村青年中的覆盖面,更好的教育、引导、服务农村青年。

                                                        (团通州区委)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287