南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  工作动态->正文
 
【如东】如东“圆梦大学”活动又有新成果
 
2011年08月29日

 
 
上周,栟茶高级中学应届毕业生马浩宁、缪周两位同学和家长应约来到沿海经济开发区,等候在开发区行政大楼办公室的江苏禾本生化有限公司、如东洋口环保热电有限公司的两位企业负责人,热情接待了他们。在共青团如东县委书记杨晶晶、开发区管委会副主任李建的共同主持下,大家亲切座谈、交流。两企业承诺,在大学就读期间,企业每年以3000元的标准分别给予资助,直至他们完成学业。两位同学和家长感谢企业对他们的热情自助和社会对他们的关爱。

马浩宁、缪周两同学的父母都是下岗职工,靠在外打工维持生计,家庭经济都比较困难。但两同学没有向困难屈服,自强不息,刻苦学习,今年分别以优异成绩被东南大学和南京航空航天大学录取。

活动现场

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287