南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  图片新闻->正文
 
团中央来通调研非公团建工作
 
2011年09月27日

 

  2011年9月23-24日,团中央城工部企业处助理调研员侯育、团省委城工部副部长曹琳(主持工作)等一行来通调研非公团建工作。9月23日上午分别视察了韩华新能源有限公司、启东市金凤凰创业园、中远船务(启东)海洋工程有限公司、江苏大唐国际吕四港发电公司的团建工作,下午在启东市召开了南通市非公团建汇报座谈会,各县(市)区团委汇报了各自开展非公团建的工作路径、经验、成果以及工作难点。9月24日上午视察了开发区携程旅行网和四海家园管理处的团建工作,下午参加了“南通之星--建功十二五 青年勇当先”全市青工歌手(通俗歌曲)大赛的预赛活动。侯育处长充分肯定了南通在开展非公团建工作方面取得的成绩,对于其中的一些创新和亮点工作,侯育处长作了深入了解和交流。对于南通团市委今年开展的“四新领域”团建工作,侯育处长认为这是贯彻团中央提出的“两个全体青年”的扎实举措、创新举措。
  此次团中央调研是为了以更大的工作力度和韧劲继续推动非公团建工作,团中央分六个组到地市级、区县级团委调研非公团建工作,其中江苏省调研了南通市和苏州市。截止到9月20日,今年南通新增非公团建数1008家(全省第一)。

(青工部)

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287