南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  图片新闻->正文
 
市委常委、组织部长韩立明
出席团市委十五届五次全体(扩大)会议并作重要讲话
 
2012年02月20日

 

  2月17日,共青团南通市委十五届五次全体(扩大)会议在市行政中心召开,市委常委、组织部长韩立明出席共青团南通市委十五届五次全体(扩大)会议并作重要讲话。

  韩立明部长充分肯定了2011年南通共青团工作,她说,2011年南通市各级团组织紧紧围绕落实“八项工程”、实现“八个领先”,认真履行团的四项职能,在加强团的基层组织建设、深化青少年思想引导、服务青年就业创业、参与社会管理创新、促进社会和谐稳定等方面做了大量扎实而富有成效的工作。全市共青团工作呈现出许多新的亮点和特色,赢得了广大青年和社会各界的广泛认可。

  韩立明部长对做好今年我市共青团工作提出了明确要求。她指出,全市各级共青团组织要把握根本,坚定方向,进一步增强做好新形势下团工作的使命感和责任感。要始终把引导青少年坚定跟党走中国特色社会主义道路作为根本性、战略性任务。要团结带领广大团员青年在促进南通经济社会发展中发挥积极作用。要认真总结和学习共青团的优良传统,努力把握共青团事业发展的宝贵经验和基本规律,切实加强团的自身建设。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287