南通共青团
共青团南通市委员会
 
  活动图片
 
  图片新闻->正文
 
市委书记丁大卫殷切寄语南通青年
 
2012年05月06日

 

2012年5月4日,市委书记、市人大常委会主任丁大卫

在我市纪念建团90周年大会暨“喜迎十八大,永远跟党走”青春歌会发表重要讲话

 

  南通市纪念建团90周年大会暨“喜迎十八大,永远跟党走”青春歌会5月4日下午在南通隆重举行。市委书记、市人大常委会主任丁大卫在会上发表重要讲话,他希望全市广大青年以纪念建团90周年为新起点,牢记党和人民的重托,珍惜大好年华,在南通率先基本实现现代化的新征程上奉献聪明才智,谱写青春华章,以优异成绩向党的十八大献礼!

  丁大卫首先代表市委、市政府向全市各级团组织和广大团干部、团员青年致以诚挚的问候,向受到大会表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。他回顾了中国共青团在党的领导下走过的90年光辉历程,充分肯定了近年来南通共青团的工作,他说,近年来,全市各级团组织紧扣时代发展要求,在继承中创新,在探索中前进,开展了青年就业创业“十百千”工程、青年志愿服务全覆盖工程、“四新”领域团建创新工程、乡镇(街道)团组织活力工程、新媒体引导青年工程、青年人才招引工程等特色工作,赢得了上级团委和社会各界的好评。

  丁大卫要求广大青年要坚定信念,高举旗帜;创新创业,勇立潮头;锤炼品德,引领新风,自觉肩负起光荣的时代使命,以庆祝建团90周年为新起点,牢记党和人民的重托,珍惜大好年华,在南通率先基本实现现代化的新征程上奉献聪明才智,谱写青春华章,以优异成绩向党的十八大献礼!

  丁大卫指出,共青团是党的青年工作的重要力量。全市各级党委要继续加强对共青团工作的领导,坚持“党建带团建”、“团建促党建”,不断开创共青团和青年工作的新局面。

  丁大卫要求,全市各级团组织要继承和发扬优良传统,以“八个领先·青春行动”为统揽,创新工作思路,拓宽服务领域,加强作风建设,切实发挥组织青年、引导青年、服务青年的积极作用,推动我市共青团事业焕发新的勃勃生机。

 
 
 
版权所有: 共青团南通市委   技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处   邮箱: nttswbgs@163.com
邮    编: 226018       地  址: 江苏省南通市世纪大道6号         传真: 0513-85099287