1
团如皋市委
 
  团委工作动态 ->正文
 
开发区戴庄小学举行退休教师迎新春团拜会
 
团如皋市委       2012年02月01日

 

1月20日上午,开发区戴庄小学举行了退休教师迎新春团拜会。活动由学校工会组长刘培梅主持,丁健校长、张业春副校长参加了本次活动。

会议室里欢声笑语,暖意浓浓,丁健校长向退休教师们汇报了一年来学校所做的工作和取得的成绩,对退休教师人退心不退,一如既往地关心支持学校工作的发展表示衷心的感谢。会上,退休教师们纷纷建言献策,对戴庄小学近年来取得的发展给予了充分的肯定,并表示今后将继续对学校的发展贡献自己的力量。活动中,一位老教师激动地说:“感谢学校在重阳节、教师节、春节等中华民族的传统节日里邀请我们回来坐坐、聊聊,为我们这些老教师创造欢聚的机会!”

此次团拜会的召开,不仅为退休教师们提供了一个互相交流的平台,而且使退休教师更加了解学校的发展,让老教师们心里感到无比的温暖。

 
发表评论
 
版权所有:               技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处 北京中软宏大信息技术有限公司
E-mail:                地  址: